
Jumelage en cuisine
Chef :
Richard Régo
avec :
Yohan Lastre
27 février,
à partir de 18 h
État-Major
4005, rue Ontario Est
28 février,
à partir de 18 h
État-Major
4005, rue Ontario Est
La France, le Québec et le Brésil seront réunis le temps de deux soirées, alors que le chef de l’État-Major, Richard Rego, accueillera dans ses cuisines Yohan Lastre, chef et co-propriétaire de Lastre sans apostrophe à Paris. Champion du monde 2012 du pâté en croûte, il se fait un point d'honneur de mettre en place un approvisionnement de qualité chez des producteurs locaux et n'hésite pas à innover sur les produits. La table est mise pour la préparation d’un repas à 4 mains surprenant grâce à la créativité des deux chefs qui sauront se surpasser pour tenir la promesse d’une aventure culinaire étonnante et savoureuse.
59 $, menu 5 services (taxes et service en sus)

Yohan Lastre (France)

Pour ajouter des items à votre liste, vous devez d'abord vous inscrire puis ouvrir une session.